Términos y condiciones

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, EVENTIS AZAFATAS BCN 2001 S.L informa al usuario / cliente de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por EVENTIS AZAFATAS BCN 2001, S.L. y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico.

Finalidad

Los datos que Ud. facilita a EVENTIS AZAFATAS BCN 2001, S.L. tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y / o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.

Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que Ud. solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que EVENTIS AZAFATAS BCN 2001, S.L. pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

Derecho de acceso

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiendo un escrito al Servicio de Atención al Cliente de dicha empresa en c/ Balmes 209 3º 2ª • 08006 Barcelona.

EVENTIS AZAFATAS BCN 2001, S.L. no utiliza tácticas de «Spaming», y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestra página web. EVENTIS AZAFATAS BCN 2001, S.L. tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico, o al informarse sobre nuestros servicios profesionales.

Información sobre cookies

No solo hay que tener datos. Los datos deben estar asegurados. Como cualquier portal usamos cookies para aprender cómo mejorar nuestra web y poder ser lo más útiles posibles para ti. Sólo recogemos datos anónimos.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el sitio web. Las cookies utilizadas por Eventis Azafatas o del tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

Navegando por nuestra web, estás aceptando nuestra Politica de Privacidad.

Seguridad

EVENTIS AZAFATAS BCN 2001, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. facilite a EVENTIS AZAFATAS BCN 2001, S.L. , sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico eventis@eventisazafatas.com.

Pide tu presupuesto sin compromiso

Ir arriba
WhatsApp chat